Deutsch Deutsch
Global Bakery Services

Silierung Flüssig- & Trockenstoffe Silierung Flüssig- & Trockenstoffe Silierung Flüssig- & Trockenstoffe Silierung Flüssig- & Trockenstoffe
Global Bakery Services
GmbH & Co. KG

Im Angerl 3
83435 Bad Reichenhall
Deutschland

Tel +49 8651 768 7158
FAX +49 8651 965 2446
Mobile +49 170 77 470 88

office@global-bakery-services.de
VCard Download
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Philosophie
  • Leistungsverzeichnis
    • Interim Management
    • Technologische Beratung
    • Technische Beratung
    • Planungsinnovation
    • Investitionsunterstützung
    • Projekt-Management
    • Inbetriebnahme
    • Bäckerei Labor
    • 3D-Laserscanning
  • Anlagen und Systemtechnik
    • Produktionslinien
    • Verpackungssysteme
    • Kommissioniersysteme und Warenlager
    • Kälteanlagen
    • Logistik
    • Silierung Flüssig- & Trockenstoffe
    • Modernisierung, Überholung
  • Produktkategorien
    • Brotbackwaren
    • Brötchen
    • Pastry, Croissant
    • Kuchen, Twinkle, Cup Cake, Pound
    • Swiss Roll
    • Spezialteige
    • Fettgebäcke
    • Frosterteiglinge, gefr. Kuchen
    • Waffeln
  • Referenzen Anlagen & Maschinen
    • Sandwich Bread
    • Buns
    • Pastry
    • Cake
    • Spezialteige Sambosa
    • Cleaning Plants CIP
  • Nützliche Informationen
    • ASB - American Society of Baking
    • AIB - American Institute of Baking
    • ZDS-Solingen
  • Kontaktformular
  • Anreise
Global Bakery Services » Anlagen und Systemtechnik » Silierung Flüssig- & Trockenstoffe

Silierung Flüssig- & Trockenstoffe


Silo-, Förder-, Verwiege- und Dosieranlagen für Trockenstoffe und Flüssigkeiten

 

Ein wichtiges Merkmal entfällt auf die Automatisierung der Rohstoffbereitstellung. Dieser Prozessschritt ist sehr Arbeits- und Kostenintensiv für unsere Kunden. Daher bieten wir unseren Kunden unterschiedliche Grade der Automatisierung an. Wir entwerfen im Bereich der Trockenstoffe verschiedene Lösungen für Mehl und Zucker Bereitstellung oder Verarbeitung. Flüssigkeiten wie Wasser, Hefelösungen, Emulgatoren, Fette Flüssigei etc. werden den Erfordernissen der Verarbeitung entsprechend projektiert.

 





© 2025 Goetz GBS   •     Impressum
Realisierung  
makrohaus AG, crossmedia